LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos 5 a 1 en partido que duró 268 horas
18 nov 2016 . 1era. DIVISION . En uno de los partidos más largos de la historia, Laureles derrotó 5 a 1 a Centenario. Partido que en definitiva duró 11 días desde que comenzó el domingo 6/11 hasta que terminó el jueves 17/11.

Se jugó ayer juevs e el Parque Liebig´s, a partir de las 20:15, el "pico" de 15 minutos del partido Laureles - Centenario, suspendido el domingo 6 de noviembre luego de una agresión al árbitro Josel Gonzalez.

El domingo 6 Laureles ganaba 3 a 1, con goles de Matías Laborda, Martín Colombo (de tiro penal) y Renzo Reggio (quien anotó su primer gol en Primera División).

Suspendido el partido a los 30 minutos del segundo tiempo, continuó ayer en el Parque Liebig´s, comenzando Centenario con un jugador de menos por la expulsión de uno de sus defensores en el partido del domingo 6/11.

Ya a los 30 segundos del "pico", ya Laureles anotaba el cuarto gol, por parte de Franco Aberastegui, luego de jugada de Juan Nocetti.

Y el propio Juan Nocetti anotó el quinto gol, para el definitivo Laureles 5 Centenario 1.

Jugaron ayer para Laureles: Cristian García; Lucas García, Nicolás Castro, Patricio Aguilar y Gerardo Amarillo; Ismael Cano, Fernando Pelletti y Franco Aberastegui; Juan Nocetti, Claudio Torreira y Luis Marquez.

Laureles continúa al frente del Apertura con 6 unidades, y de la tabla Acumulada con 9.

Empate de visita en los descuentos
13 jun 2022 | Rescatamos un importante punto en Dolores frente a Barracas
Por penales, y con la frente bien en alto
28 dic 2018 | El pasado sábado caímos ante Tulipán, por penales, luego de un gran esfuerzo
Triunfo Historico
16 ago 2016 | El pasado domingo el ranero derrotó al club Real Hervido en la inaguración de su Estadio.

Siempre hubo una primera vez
Y el 23 de setiembre de 1917, hace hoy 100 años, Laureles conquistaba su primer Campeonato en Primera División.